DETECTION OF GLUTEN CONTENT IN THE NATURALLY GLUTEN FREE AND GLUTEN FREE LABELLED COMMERCIALLY AVAILABLE FOOD PRODUCTS IN ITALY / Verma, Ak; Gatti, S; Galeazzi, T; Monachesi, C; Padella, L; Del, Bg; Annibali, R; Lionetti, E; Catassi, C. - In: DIGESTIVE AND LIVER DISEASE. - ISSN 1590-8658. - 48:(2016), pp. E279-E279. [10.1016/j.dld.2016.08.102]

DETECTION OF GLUTEN CONTENT IN THE NATURALLY GLUTEN FREE AND GLUTEN FREE LABELLED COMMERCIALLY AVAILABLE FOOD PRODUCTS IN ITALY

Verma, AK;Gatti, S;Galeazzi, T;Monachesi, C;Padella, L;Annibali, R;Lionetti, E;Catassi, C
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/294985
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact