. Essential oils improve postharvest quality and control postharvest decay of tropical, subtropical and temperate fruits / Sivakumar, D.; Romanazzi, G.; Palou, L.; Smilanick, J. L.. - (2019), pp. 659-676.

. Essential oils improve postharvest quality and control postharvest decay of tropical, subtropical and temperate fruits.

Sivakumar D.
;
Romanazzi G.
;
2019-01-01

2019
Essential oils improve postharvest quality and control postharvest decay of tropical, subtropical and temperate fruits. In: Palou L., Smilanick J.L., Eds, Postharvest Pathology of Fresh Horticultural Produce. CRC PRESS, Taylor & Francis Group, BOCA RATON, FLORIDA, US, 659-676.
9781315209180
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/285834
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact