Vantaggi della tecnica LC-MS-MS nella determinazione strutturale dei fenoli del vino / Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe. - In: QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA. - ISSN 0393-5116. - 26:(2003), pp. 169-177.

Vantaggi della tecnica LC-MS-MS nella determinazione strutturale dei fenoli del vino

BOSELLI, EMANUELE;FREGA, Natale Giuseppe
2003-01-01

2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/26616
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact