Chitosan and laminarin as alternatives to copper for Plasmopara viticola control: Effects on grape amino acid / Garde-Cerdán, T.; Mancini, V.; Carrasco-Quiroz, M.; Servili, A.; Gutiérrez-Gamboa, G.; Foglia, R.; Pérez-Álvarez, E. P.; Romanazzi, G.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 1520-5118. - STAMPA. - 75:(2017), pp. 7379-7386. [10.1021/acs.jafc.7b02352]

Chitosan and laminarin as alternatives to copper for Plasmopara viticola control: Effects on grape amino acid

Mancini V.;Servili A.;Foglia R.;Romanazzi G.
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/252830
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 35
social impact