Energy and environmental sustainability of nursery step finalized to "fresh cut" salad production by means of LCA / Ilari, Alessio; Duca, Daniele. - In: THE INTERNATIONAL JOURNAL OF LIFE CYCLE ASSESSMENT. - ISSN 0948-3349. - ELETTRONICO. - 23:4(2018), pp. 800-810. [10.1007/s11367-017-1341-8]

Energy and environmental sustainability of nursery step finalized to "fresh cut" salad production by means of LCA

Ilari, Alessio;Duca, Daniele
2018-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/252253
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact