Glycoxidative Stress and Paraoxonase-2 in Intestinal Cells: Effect of Apple Polyphenols / Bacchetti, T; Morresi, Camilla; Turco, I; Ferretti, G; Sartini, D; Fumarola, S; Emanuelli, M.. - STAMPA. - (2017), pp. 258-258. (Intervento presentato al convegno 59° Congresso Nazionale della Società Italiana di Biochimica e Biologia Molecolare (SIB) tenutosi a Caserta (CS) nel 20-22 Settembre 2017).

Glycoxidative Stress and Paraoxonase-2 in Intestinal Cells: Effect of Apple Polyphenols

Bacchetti T;MORRESI, CAMILLA;Turco I;Ferretti G;Sartini D;Fumarola S;Emanuelli M.
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/251983
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact