Effect of thyme oil vapour exposure on the brown rot infection, phenylalanine ammonia-lyase (PAL) activity, phenolic content and antioxidant activity in red and yellow skin peach cultivars / Sivakumar, Dharini; Khumalo, K. N.; Glowacz, M.; Romanazzi, Gianfranco. - STAMPA. - (2017), pp. 57-57. (Intervento presentato al convegno IV International Symposium on Postharvest Pathology, South Africa tenutosi a Skukuza, South Africa nel Maggio-giugno 2017).

Effect of thyme oil vapour exposure on the brown rot infection, phenylalanine ammonia-lyase (PAL) activity, phenolic content and antioxidant activity in red and yellow skin peach cultivars

SIVAKUMAR, DHARINI;ROMANAZZI, GIANFRANCO
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/249035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact