Sourdough lactic acid bacteria: biopreservation of bakery products by the production of antifungal metabolites / Zannini, Emanuele. - (2007 Dec 21).

Sourdough lactic acid bacteria: biopreservation of bakery products by the production of antifungal metabolites

ZANNINI, EMANUELE
2007-12-21

21-dic-2007
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Zannini.ITA-ENG.doc

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 31.5 kB
Formato Microsoft Word
31.5 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/242584
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact