Caratterizzazione degli acidi grassi nelle diverse parti anatomiche della sarda, dell'alice e del nasello del Mar Adriatico / Alberti, Francesca. - (2010 Feb 02).
Caratterizzazione degli acidi grassi nelle diverse parti anatomiche della sarda, dell'alice e del nasello del Mar Adriatico
Alberti, Francesca
2010-02-02
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abs.Alberti.ita.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza d'uso:
Non specificato
Dimensione
95.5 kB
Formato
Adobe PDF
|
95.5 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Abs.Alberti.ing.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza d'uso:
Non specificato
Dimensione
70.75 kB
Formato
Adobe PDF
|
70.75 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.