Recensione del libro di Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento, Rubbettino, Soveria Mannelli, 2014.

Recensione a Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento, Soveria Mannelli, Rubbettino, 2014 / Ciuffetti, Augusto. - In: PROPOSTE E RICERCHE. - ISSN 0392-1794. - STAMPA. - 74:(2015), pp. 245-247.

Recensione a Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento, Soveria Mannelli, Rubbettino, 2014

CIUFFETTI, AUGUSTO
2015-01-01

Abstract

Recensione del libro di Paolo Raspadori, Ospitare, servire, ristorare. Storia dei lavoratori di alberghi e ristoranti in Italia dalla fine dell'Ottocento alla metà del Novecento, Rubbettino, Soveria Mannelli, 2014.
2015
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/239982
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