Analisi delle problematiche e dei percorsi della definizione storica delle tipicità agro-alimentari italiane

Tra invenzione e tradizione. Note sulla storia delle tipicità dell'industria alimentare italiana / Chiapparino, Francesco. - In: RICERCHE DI STORIA ECONOMICA E SOCIALE. - ISSN 2499-2321. - STAMPA. - 2015:1-2(2016), pp. 197-214.

Tra invenzione e tradizione. Note sulla storia delle tipicità dell'industria alimentare italiana

CHIAPPARINO, Francesco
2016-01-01

Abstract

Analisi delle problematiche e dei percorsi della definizione storica delle tipicità agro-alimentari italiane
2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/235748
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact