RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 424 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comportamento dell’acidità, dei diacilglceroli e dei perossidi negli oli extra-vergini di oliva non filtrati. 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Giovannoni; G., Lercker
Composition and oxidative stability of sunflower oil”. Atti. International Symposium on Science and bio-technology for an integral Sunflower utilization. . 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G. .
Composition de la fraction lipidique et sa répartition dans les différentes parties du grain de Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1982 Frega, Natale Giuseppe; Zironi, R.; Conte, L. S.; Lercker, G.
Composition of the unsaponifiable oil fraction obtained from a number of cultivars of Safflower 1-gen-1983 Conte, L. S.; Frega, Natale Giuseppe; Capella, P.
Composizione chimica degli oli vergini d’oliva e di semi e principali frodi 1-gen-2002 Frega, Natale Giuseppe
Composizione chimica dell’olio d’oliva e aspetti nutrizionali 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; F., Orlandi
Composizione chimica e parametri di qualità degli oli estratti da olive snocciolate. 1-gen-1996 Frega, Natale Giuseppe; L., Caglioti; Mozzon, Massimo
Composizione chimica e qualità nutrizionale dei cereali minori 1-gen-2003 Frega, Natale Giuseppe
Composizione degli acidi grassi in pesci e molluschi edibili del mare Adriatico 1-gen-2002 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Pacetti, Deborah
Composizione dei tubercoli di Cyperus esculentus 1-gen-1984 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; G., Lercker; Carnacini, A.
Risultati 91 - 100 di 424 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 212
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
  • 5 Altro 94
  • 5 Altro::5.12 Altro 94
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 2 Contributo in Volume 19
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
  • 7 Curatele 4
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 4
  • 6 Brevetti 2
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • PACETTI, Deborah 122
  • BOSELLI, EMANUELE 111
  • MOZZON, Massimo 62
  • BOCCI, FABIO 54
  • LUCCI, Paolo 38
  • BALZANO, MICHELE 24
  • DI LECCE, GIUSEPPE 18
  • STRABBIOLI, ROSANNA 12
  • FALCONE, Pasquale Massimiliano 10
  • GAGLIARDI, RICCARDO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 11
  • 2010 - 2019 88
  • 2000 - 2009 200
  • 1990 - 1999 102
  • 1981 - 1989 23
Editore
  • Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
  • -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
  • Accademia dei Georgofili 3
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
  • CLUEB 2
  • Euro Fed Lipid 2
  • Mattioli 1885 2
  • -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
  • Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
  • American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
  • PROGRESS IN NUTRITION 30
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
  • JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
  • OLIVO & OLIO 5
Keyword
  • Food Science 6
  • Chemistry (all) 5
  • Triacylglycerols 4
  • Agricultural and Biological Scien... 3
  • Biotechnology 3
  • boiling 3
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Palm oil 3
  • Phenols 3
  • sous-vide 3
Lingua
  • ita 224
  • eng 169
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 416
  • open 7
  • reserved 1