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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
The salami of Calabria: fatty acids profile and nutritional properties
2014-01-01 Pacetti, Deborah; R., Tundis; C., Alfieri; M., Bonesi; F., Menichini; Frega, Natale Giuseppe; M. R., Loizzo
The stability of extra-virgin olive oil obtained from olive deprived of the kernel (Stabilita' dell'olio extravergine ottenuto da olive denocciolate)
2005-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Caglioti, L; Strabbioli, Rosanna; Bocci, Fabio
Tradizione e nuovi orientamenti di cucina
2001-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Trasferimento, composizione e resistenza degli acidi grassi omega 3 negli alimenti
2001-01-01 Mozzon, Massimo; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Trends in fatty acids positional distribution in human colostrum, transitional and mature milk
2012-01-01 Haddad, I.; Mozzon, Massimo; Frega, Natale Giuseppe
Una coltura oleaginosa ad alto rendimento
1984-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Conte, L. S.; Lercker, G.
Una scelta nutrizionale di qualità nella dieta mediterranea
1996-01-01 Frega, Natale Giuseppe
UNSAPONIFIABLE MATTER OF COFFEE
2015-01-01 Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; Frega, Natale Giuseppe
Utilizzazione delle colonne capillari nella determinazione gas-cromatografica di alcuni componenti presenti nell’uva e nei prodotti idroalcolici
1994-01-01 Frega, Natale Giuseppe; R., Garzi; G., Lercker
UV spectral properties of lipids as a tool for their identification
2002-01-01 Angioni, E.; Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Carta, G.; Melis, M. P.; Murru, E.; Spada, S.; Banni, S.
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