RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Prunus persica var. platycarpa (Tabacchiera Peach): Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Pulp, Peel and Seed Ethanolic Extracts
2015-01-01 Loizzo, Monica R; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; Núñez, Oscar; Menichini, Francesco; Frega, Natale Giuseppe; Tundis, Rosa
Punica granatum cv. Dente di Cavallo seed ethanolic extract: Antioxidant and antiproliferative activities
2015-01-01 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Loizzo, Monica R.; Frega, Natale Giuseppe
Purification and properties of a new elicitin-like protein factor from Phytophthora nicotianae, endowed with phospholipase activity
2000-01-01 Orsomando, Giuseppe; Lorenzi, M; Lanciotti, S; Frega, Natale Giuseppe; Ruggieri, Silverio
Quality and oxidative stability of virgin olive oils obtained below and above 27 °C
2007-01-01 Boselli, Emanuele; Strabbioli, Rosanna; DI LECCE, Giuseppe; G., Pieralisi; Frega, Natale Giuseppe
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino
2006-01-01 Strabbioli, Rosanna; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Qualità dell’olio d’oliva in relazione alla tecnologia di lavorazione
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Qualità dell’olio extravergine di oliva e la difesa dalle Frodi.
1999-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Qualità dell’olio extravergine e ripercussioni sulla salute
1997-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Qualità e tecnologia dei vini novelli
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Qualità e valore nutrizionale degli alimenti della dieta mediterranea
2003-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 2 Contributo in Volume 19
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 7 Curatele 4
- 7 Curatele::7.1 Curatela 4
- 6 Brevetti 2
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 11
- 2010 - 2019 88
- 2000 - 2009 200
- 1990 - 1999 102
- 1981 - 1989 23
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Accademia dei Georgofili 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- CLUEB 2
- Euro Fed Lipid 2
- Mattioli 1885 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- ita 224
- eng 169
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 416
- open 7
- reserved 1