RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 351 - 360 di 424 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prunus persica var. platycarpa (Tabacchiera Peach): Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Pulp, Peel and Seed Ethanolic Extracts 1-gen-2015 Loizzo, Monica R; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; Núñez, Oscar; Menichini, Francesco; Frega, Natale Giuseppe; Tundis, Rosa
Punica granatum cv. Dente di Cavallo seed ethanolic extract: Antioxidant and antiproliferative activities 1-gen-2015 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Loizzo, Monica R.; Frega, Natale Giuseppe
Purification and properties of a new elicitin-like protein factor from Phytophthora nicotianae, endowed with phospholipase activity 1-gen-2000 Orsomando, Giuseppe; Lorenzi, M; Lanciotti, S; Frega, Natale Giuseppe; Ruggieri, Silverio
Quality and oxidative stability of virgin olive oils obtained below and above 27 °C 1-gen-2007 Boselli, Emanuele; Strabbioli, Rosanna; DI LECCE, Giuseppe; G., Pieralisi; Frega, Natale Giuseppe
Quality and stability of the oils extracted from marchigian cultivars Piantone DI mogliano and Raggia in comparison with CV Leccino 1-gen-2006 Strabbioli, Rosanna; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Qualità dell’olio d’oliva in relazione alla tecnologia di lavorazione 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe
Qualità dell’olio extravergine di oliva e la difesa dalle Frodi. 1-gen-1999 Frega, Natale Giuseppe
Qualità dell’olio extravergine e ripercussioni sulla salute 1-gen-1997 Frega, Natale Giuseppe
Qualità e tecnologia dei vini novelli 1-gen-2002 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Qualità e valore nutrizionale degli alimenti della dieta mediterranea 1-gen-2003 Frega, Natale Giuseppe
Risultati 351 - 360 di 424 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 212
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
  • 5 Altro 94
  • 5 Altro::5.12 Altro 94
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 2 Contributo in Volume 19
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
  • 7 Curatele 4
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 4
  • 6 Brevetti 2
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • PACETTI, Deborah 122
  • BOSELLI, EMANUELE 111
  • MOZZON, Massimo 62
  • BOCCI, FABIO 54
  • LUCCI, Paolo 38
  • BALZANO, MICHELE 24
  • DI LECCE, GIUSEPPE 18
  • STRABBIOLI, ROSANNA 12
  • FALCONE, Pasquale Massimiliano 10
  • GAGLIARDI, RICCARDO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 11
  • 2010 - 2019 88
  • 2000 - 2009 200
  • 1990 - 1999 102
  • 1981 - 1989 23
Editore
  • Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
  • -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
  • Accademia dei Georgofili 3
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
  • CLUEB 2
  • Euro Fed Lipid 2
  • Mattioli 1885 2
  • -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
  • Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
  • American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
  • PROGRESS IN NUTRITION 30
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
  • JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
  • OLIVO & OLIO 5
Keyword
  • Food Science 6
  • Chemistry (all) 5
  • Triacylglycerols 4
  • Agricultural and Biological Scien... 3
  • Biotechnology 3
  • boiling 3
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Palm oil 3
  • Phenols 3
  • sous-vide 3
Lingua
  • ita 224
  • eng 169
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 416
  • open 7
  • reserved 1