RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Principi di tecnica conserviera
2007-01-01 Mozzon, Massimo; Frega, Natale Giuseppe
Problems and Innovations in Fat Control
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
PROCESSO PER LA PRODUZIONE DI OLI VEGETALIARRICCHITI
2010-01-01 Bagioni, G.; Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Cocchi, M.
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami
2006-01-01 Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Produzione di alimenti di origine animale (uova, latte ovino e formaggio pecorino, latte) arricchiti con acidi grassi polinsaturi w3
1999-01-01 Tocchini, M.; Frega, Natale Giuseppe; Fronte, B.; Mozzon, Massimo; Fichi, G.; Degl'Innocenti, D.
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli
1994-01-01 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Proposta di un metodo per la determinazione del dietilenglicole nei vini
1986-01-01 L. S., Conte; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Protective effect of some additives used in functional food enriched with ω3
2003-01-01 Cingolani, Maria Laura; M. C., Perfumi; M., MARTÍNEZ TOMÉ; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Protective effect of some additives used in functional foods enriched with PUFA omega 3.
2003-01-01 M. L., Cingolani; M. C., Perfumi; M., Martìnez Tome; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini | 1-gen-1998 | Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker | |
Principi di tecnica conserviera | 1-gen-2007 | Mozzon, Massimo; Frega, Natale Giuseppe | |
Problems and Innovations in Fat Control | 1-gen-1993 | Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker | |
PROCESSO PER LA PRODUZIONE DI OLI VEGETALIARRICCHITI | 1-gen-2010 | Bagioni, G.; Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Cocchi, M. | |
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami | 1-gen-2006 | Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe | |
Produzione di alimenti di origine animale (uova, latte ovino e formaggio pecorino, latte) arricchiti con acidi grassi polinsaturi w3 | 1-gen-1999 | Tocchini, M.; Frega, Natale Giuseppe; Fronte, B.; Mozzon, Massimo; Fichi, G.; Degl'Innocenti, D. | |
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli | 1-gen-1994 | Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker | |
Proposta di un metodo per la determinazione del dietilenglicole nei vini | 1-gen-1986 | L. S., Conte; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker | |
Protective effect of some additives used in functional food enriched with ω3 | 1-gen-2003 | Cingolani, Maria Laura; M. C., Perfumi; M., MARTÍNEZ TOMÉ; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe | |
Protective effect of some additives used in functional foods enriched with PUFA omega 3. | 1-gen-2003 | M. L., Cingolani; M. C., Perfumi; M., Martìnez Tome; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 2 Contributo in Volume 19
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 7 Curatele 4
- 7 Curatele::7.1 Curatela 4
- 6 Brevetti 2
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 11
- 2010 - 2019 88
- 2000 - 2009 200
- 1990 - 1999 102
- 1981 - 1989 23
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Accademia dei Georgofili 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- CLUEB 2
- Euro Fed Lipid 2
- Mattioli 1885 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- ita 224
- eng 169
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 416
- open 7
- reserved 1