RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 341 - 350 di 424 (tempo di esecuzione: 0.069 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Principali interazioni fra la tecnologia e la qualità degli oli d’oliva vergini 1-gen-1998 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; G., Lercker
Principi di tecnica conserviera 1-gen-2007 Mozzon, Massimo; Frega, Natale Giuseppe
Problems and Innovations in Fat Control 1-gen-1993 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
PROCESSO PER LA PRODUZIONE DI OLI VEGETALIARRICCHITI 1-gen-2010 Bagioni, G.; Lercker, G.; Frega, Natale Giuseppe; Cocchi, M.
Production of salami without nitrites and nitrates: the Fabriano salami 1-gen-2006 Bocci, Fabio; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Produzione di alimenti di origine animale (uova, latte ovino e formaggio pecorino, latte) arricchiti con acidi grassi polinsaturi w3 1-gen-1999 Tocchini, M.; Frega, Natale Giuseppe; Fronte, B.; Mozzon, Massimo; Fichi, G.; Degl'Innocenti, D.
Proposta di un metodo per la determinazione del benzene negli oli 1-gen-1994 Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Proposta di un metodo per la determinazione del dietilenglicole nei vini 1-gen-1986 L. S., Conte; Frega, Natale Giuseppe; G., Lercker
Protective effect of some additives used in functional food enriched with ω3 1-gen-2003 Cingolani, Maria Laura; M. C., Perfumi; M., MARTÍNEZ TOMÉ; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Protective effect of some additives used in functional foods enriched with PUFA omega 3. 1-gen-2003 M. L., Cingolani; M. C., Perfumi; M., Martìnez Tome; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Risultati 341 - 350 di 424 (tempo di esecuzione: 0.069 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 212
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
  • 5 Altro 94
  • 5 Altro::5.12 Altro 94
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 2 Contributo in Volume 19
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
  • 7 Curatele 4
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 4
  • 6 Brevetti 2
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • PACETTI, Deborah 122
  • BOSELLI, EMANUELE 111
  • MOZZON, Massimo 62
  • BOCCI, FABIO 54
  • LUCCI, Paolo 38
  • BALZANO, MICHELE 24
  • DI LECCE, GIUSEPPE 18
  • STRABBIOLI, ROSANNA 12
  • FALCONE, Pasquale Massimiliano 10
  • GAGLIARDI, RICCARDO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 11
  • 2010 - 2019 88
  • 2000 - 2009 200
  • 1990 - 1999 102
  • 1981 - 1989 23
Editore
  • Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
  • -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
  • Accademia dei Georgofili 3
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
  • CLUEB 2
  • Euro Fed Lipid 2
  • Mattioli 1885 2
  • -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
  • Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
  • American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
  • PROGRESS IN NUTRITION 30
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
  • JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
  • OLIVO & OLIO 5
Keyword
  • Food Science 6
  • Chemistry (all) 5
  • Triacylglycerols 4
  • Agricultural and Biological Scien... 3
  • Biotechnology 3
  • boiling 3
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Palm oil 3
  • Phenols 3
  • sous-vide 3
Lingua
  • ita 224
  • eng 169
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 416
  • open 7
  • reserved 1