RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 111 - 120 di 424 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Costituenti della drupa di olivo e problematiche chimico-analitiche degli oli extravergini 1-gen-1994 Frega, Natale Giuseppe
Crude palm oil from interspecific hybrid Elaeis oleifera × E. guineensis: Alcoholic constituents of unsaponifiable matter 1-gen-2015 Mozzon, Massimo; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe; Lucci, Paolo
Crude palm oil from interspecific hybrid Elaeis oleifera×Elaeis guineensis: Fatty acid regiodistribution and molecular species of glycerides 1-gen-2013 Mozzon, Massimo; Pacetti, Deborah; Lucci, Paolo; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Current trends in sample treatment techniques for environmental and food analysis 1-gen-2012 Lucci, Paolo; Pacetti, Deborah; Núñez, O.; Frega, Natale Giuseppe
Deteminazione del glicerolo nei vini mediante gas-cromatografia con colonne capillari 1-gen-1995 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; R., Garzi; Frega, Natale Giuseppe
Determination of phospholipid molecular species in pork meat by high performance liquid chromatography–tandem mass spectrometry and evaporative light scattering detection 1-gen-2008 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; F., Curzi; Frega, Natale Giuseppe
Determinazione degli oli esterificati negli oli provenienti dalla lavorazione delle olive 1-gen-1985 Lercker, G.; Moschetta, M.; Caboni, M. F.; Frega, Natale Giuseppe
Determinazione del caffè Robusta nelle miscele commerciali con l’Arabica 1-gen-1995 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.; Bocci, Fabio
Determinazione del profilo aromatico nei campioni di Pecorino Cocci Grifoni 1-gen-2009 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Determinazione gascromatografica (HRGC) dei lipidi plasmatici di neonati alimentati al seno e con latti adattati 1-gen-1986 G., Caramia; G., Picciotti; C. E., Eugeni; G., Lercker; Frega, Natale Giuseppe; C., Zullo
Risultati 111 - 120 di 424 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 212
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
  • 5 Altro 94
  • 5 Altro::5.12 Altro 94
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
  • 2 Contributo in Volume 19
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
  • 7 Curatele 4
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 4
  • 6 Brevetti 2
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • PACETTI, Deborah 122
  • BOSELLI, EMANUELE 111
  • MOZZON, Massimo 62
  • BOCCI, FABIO 54
  • LUCCI, Paolo 38
  • BALZANO, MICHELE 24
  • DI LECCE, GIUSEPPE 18
  • STRABBIOLI, ROSANNA 12
  • FALCONE, Pasquale Massimiliano 10
  • GAGLIARDI, RICCARDO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 11
  • 2010 - 2019 88
  • 2000 - 2009 200
  • 1990 - 1999 102
  • 1981 - 1989 23
Editore
  • Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
  • -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
  • Accademia dei Georgofili 3
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
  • CLUEB 2
  • Euro Fed Lipid 2
  • Mattioli 1885 2
  • -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
  • Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
  • American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
  • PROGRESS IN NUTRITION 30
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
  • JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
  • OLIVO & OLIO 5
Keyword
  • Food Science 6
  • Chemistry (all) 5
  • Triacylglycerols 4
  • Agricultural and Biological Scien... 3
  • Biotechnology 3
  • boiling 3
  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
  • Palm oil 3
  • Phenols 3
  • sous-vide 3
Lingua
  • ita 224
  • eng 169
  • fre 2
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 416
  • open 7
  • reserved 1