RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 41 - 50 di 94 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
La qualità e le frodi dell’olio di oliva
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe
La qualità e le sofisticazioni dell’olio di oliva
2000-01-01 Frega, Natale Giuseppe
La spettrometria di massa nell’analisi di componenti minori polari dell’olio vergine di oliva
2006-01-01 DI LECCE, Giuseppe; M., Minardi; Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Le caratteristiche di qualità dell’olio di oliva da parte del produttore e del consumatore
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Le industrie alimentari e le sofisticazioni alimentari
2003-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Le nuove frontiere dell’olio di oliva: verso la qualità per la salute dei consumatori
1998-01-01 Frega, Natale Giuseppe
L’olio e la pasta a tavola
2003-01-01 Frega, Natale Giuseppe
L’olio extravergine di oliva: tecnologia e qualità
2000-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Metodi analitici innovativi nella valutazione degli oli di oliva
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Metodiche analitiche innovative per la valutazione degl'oli di oliva
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Pacetti, Deborah
Risultati 41 - 50 di 94 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
Data di pubblicazione
- 2000 - 2010 66
- 1990 - 1999 22
- 1983 - 1989 6
Editore
- Circle srl 1
Lingua
- ita 91
- eng 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 94