Recupero e valorizzazione dei sottoprodotti della pesca come fonti di acidi grassi polinsaturi n-3 / Frega, Natale Giuseppe; Strabbioli, R.; Mozzon, Massimo. - (2009). (Intervento presentato al convegno VII Convegno AISSA, "Agricoltura, qualità dell'ambiente e salute" tenutosi a Ancona nel 2-4 Dicembre).

Recupero e valorizzazione dei sottoprodotti della pesca come fonti di acidi grassi polinsaturi n-3

FREGA, Natale Giuseppe;MOZZON, Massimo
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/211124
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact