BARBANTI, DAVIDE
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 112
EU - Europa 61
AS - Asia 17
Totale 190
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 111
UA - Ucraina 15
SE - Svezia 11
IT - Italia 9
DE - Germania 7
CN - Cina 6
DK - Danimarca 6
IE - Irlanda 6
SG - Singapore 5
GB - Regno Unito 4
FI - Finlandia 3
KR - Corea 3
TR - Turchia 3
CA - Canada 1
Totale 190
Città #
Chandler 20
Jacksonville 15
Des Moines 12
Fairfield 10
Dublin 6
Seattle 5
Ashburn 4
Wilmington 4
Boardman 3
Lawrence 3
Milan 3
New York 3
Princeton 3
San Mateo 3
Centro 2
Houston 2
Redmond 2
Cambridge 1
Chiswick 1
Isola Vicentina 1
London 1
Los Angeles 1
Ottawa 1
San Diego 1
Shanghai 1
Woodbridge 1
Totale 109
Nome #
Influence of cooking conditions on cooking loss and tenderness of raw and marinated chicken breast meat 82
A preliminary study of the effects of different cooking condition on the electrophoretic profile of poultry meats 65
Effetto dei trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L. 47
Totale 194
Categoria #
all - tutte 918
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 918


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202016 0 0 3 0 3 0 3 0 3 0 0 4
2020/202139 2 3 6 0 3 6 5 1 5 2 5 1
2021/202226 1 5 0 2 0 1 0 1 2 8 3 3
2022/202363 3 5 3 7 2 19 3 5 13 1 2 0
2023/202418 3 0 3 3 3 2 0 0 0 1 0 3
2024/20255 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 194