BARBANTI, DAVIDE
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 146
AS - Asia 112
EU - Europa 70
SA - Sud America 9
AF - Africa 2
Totale 339
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 138
SG - Singapore 79
HK - Hong Kong 20
UA - Ucraina 15
SE - Svezia 11
BR - Brasile 9
IT - Italia 9
DE - Germania 7
CN - Cina 6
DK - Danimarca 6
IE - Irlanda 6
MX - Messico 6
RU - Federazione Russa 6
GB - Regno Unito 5
FI - Finlandia 4
KR - Corea 3
TR - Turchia 3
CA - Canada 2
BD - Bangladesh 1
CI - Costa d'Avorio 1
FR - Francia 1
MA - Marocco 1
Totale 339
Città #
Singapore 54
Chandler 20
Hong Kong 20
Jacksonville 15
Des Moines 12
Fairfield 10
Seattle 10
Boardman 6
Dublin 6
Mexico City 6
Ashburn 4
Wilmington 4
Lawrence 3
Milan 3
New York 3
Princeton 3
San Mateo 3
Centro 2
Houston 2
London 2
Redmond 2
The Dalles 2
Abidjan 1
Apucarana 1
Araçatuba 1
Cambridge 1
Carrollton 1
Chiswick 1
Criciúma 1
Isola Vicentina 1
Itaguara 1
Los Angeles 1
Moscow 1
Ottawa 1
Pelotas 1
Phoenix 1
San Diego 1
San Francisco 1
Santa Cecília 1
Santa Cruz do Sul 1
Shanghai 1
São Domingos 1
São Paulo 1
Toronto 1
Turku 1
Woodbridge 1
Totale 216
Nome #
Influence of cooking conditions on cooking loss and tenderness of raw and marinated chicken breast meat 200
A preliminary study of the effects of different cooking condition on the electrophoretic profile of poultry meats 83
Effetto dei trattamenti termici sulla composizione acidica del grasso di Sepia officinalis L. 60
Totale 343
Categoria #
all - tutte 1.366
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.366


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
2020/202139 2 3 6 0 3 6 5 1 5 2 5 1
2021/202226 1 5 0 2 0 1 0 1 2 8 3 3
2022/202363 3 5 3 7 2 19 3 5 13 1 2 0
2023/202418 3 0 3 3 3 2 0 0 0 1 0 3
2024/2025154 7 4 5 20 18 33 14 15 16 9 9 4
Totale 343