Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 174
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Anidride carbonica supercritica a confronto con miscele di solventi organici: il caso dell'estrazione dei prodotti di ossidazione del colesterolo dalla polvere d'uovo 1-gen-2000 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; M., Bonoli; G., Lercker
Supercritical carbon dioxide extraction of phospholipids from dried egg yolk without organic modifier 1-gen-2000 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni
Determination of furan fatty acids in extra virgin olive oil 1-gen-2000 Boselli, Emanuele; K., Grob; G., Lercker
Impoverishment in omega-6 polyunsaturated fatty acids of vegetable fats/Impoverimento in acidi grassi polinsaturi omega6 di substrati lipidici vegetali 1-gen-2001 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Cholesterol oxidation in commercial samples of "pandoro" cake during the shelf life/Ossidazione del colesterolo in Pandoro nel corso della conservazione 1-gen-2001 M. F., Caboni; Boselli, Emanuele; G., Lercker
Intramuscular fat quality of wild Fallow Deer (Dama dama) meat 1-gen-2001 P., Secchiari; Boselli, Emanuele; A., Serra; M., Mele; S., Savioli; A., Buccioni; G., Ferruzzi; F., Paoletti
Determination and changes of free amino acids in royal jelly during storage 1-gen-2001 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; A. G., Sabatini
Composizione dei lipidi di gonadi di orata (Sparus auratus) 1-gen-2001 Boselli, Emanuele; P. P., Gatta; A., Bonaldo; G., Lercker
Qualità del grasso intramuscolare della carne di daino (Dama dama) selvatico 1-gen-2001 P., Secchiari; Boselli, Emanuele; A., Serra; M., Mele; S., Savioli; A., Buccioni; G., Ferruzzi; F., Paoletti
Trasferimento, composizione e resistenza degli acidi grassi omega 3 negli alimenti 1-gen-2001 Mozzon, Massimo; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
Pressurized liquid extraction of lipids for the determination of oxysterols in egg-containing food 1-gen-2001 Boselli, Emanuele; V., Velazco; M. F., Caboni; G., Lercker
Extraction and Purification of Free Cholesterol From Some Egg-containing Food by On-line SFE-SPE 1-gen-2001 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; G., Lercker
Tecnologie innovative in enologia. Incontro studio: La produzione di vini di qualità nelle Marche: strategie, sinergie e risultati della ricerca 1-gen-2002 Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
I vini nobili marchigiani 1-gen-2002 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Metodiche analitiche non convenzionali 1-gen-2002 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Bocci, Fabio
Qualità e tecnologia dei vini novelli 1-gen-2002 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Determination of cholesterol oxidation products in the supercritical carbon dioxide extract of egg yolk powder: Comparison with conventional liquid solvent extraction methods 1-gen-2002 Boselli, Emanuele; M., Bonoli; M. F., Caboni; G., Lercker
Cholesterol oxidation products in Pancetta Stesa as a function of ripening, presence of antioxidants and exposure to artificial and UV light 1-gen-2002 M. F., Caboni; Boselli, Emanuele; S., Verna; M., Bellatti; G., Lercker
Chemical and Sensory Characterization of DOC Red Wines from Marche (Italy) Related to Aging and Grape Cultivars 1-gen-2002 Boselli, Emanuele; R. B., Boulton; Frega, Natale Giuseppe
Valutazione di produzioni apistiche: gelatina reale e cera 1-gen-2002 Boselli, Emanuele; M. F., Caboni; G., Lercker; G. L., Marcazzan; A. G., Sabatini; A., Baggio; L., Prandin
Mostrati risultati da 21 a 40 di 174
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile