Caratteristiche nutrizionali delle pere IGP dell'Emilia-Romagna: le proprietà antiossidanti quali possibili ed innovativi parametri di qualità / Battino, Maurizio; Tulipani, S; Romandini, S; Gracia, S; Mezzetti, Bruno. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 15:(2008), pp. 106-111.

Caratteristiche nutrizionali delle pere IGP dell'Emilia-Romagna: le proprietà antiossidanti quali possibili ed innovativi parametri di qualità

BATTINO, MAURIZIO;MEZZETTI, Bruno
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/82020
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact