Improved FIA-ABTS assay for total antioxidant activity (TAA) measurements of selected extra virgin olive oil (EVOO) from regione marche / Politi, A; Bompadre, Stefano; Battino, Maurizio. - STAMPA. - (2004). (Intervento presentato al convegno V Barcelona International Congress on the Mediterranean Diet tenutosi a Barcelona (Spain) nel March 9-11, 2004).

Improved FIA-ABTS assay for total antioxidant activity (TAA) measurements of selected extra virgin olive oil (EVOO) from regione marche

BOMPADRE, Stefano;BATTINO, MAURIZIO
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/82010
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact