Assessment and improvement of nutritional and antioxidant features of strawberries for their use in healthy diets / Battino, Maurizio; Capocasa, Franco; Costantini, E; Giampieri, Francesca; Tulipani, S; Spadoni, T; Mezzetti, Bruno. - STAMPA. - (2006), p. 165. (Intervento presentato al convegno VI Barcelona International Congress on the Mediterranean Diet tenutosi a Barcelona (Spain) nel March 8-9, 2006).

Assessment and improvement of nutritional and antioxidant features of strawberries for their use in healthy diets

BATTINO, MAURIZIO;CAPOCASA, Franco;GIAMPIERI, FRANCESCA;MEZZETTI, Bruno
2006-01-01

2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/82001
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact