STRAWBERRY CONSUMPTION AND ANTIOXIDANT STATUS IN HUMAN SUBJECTS / Tulipani, S.; Romandini, S.; Busco, F.; Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio. - In: ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM. - ISSN 0250-6807. - 55(1):(2009), pp. 204-205. [10.1159/000248284]

STRAWBERRY CONSUMPTION AND ANTIOXIDANT STATUS IN HUMAN SUBJECTS

MEZZETTI, Bruno;BATTINO, MAURIZIO
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/80779
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact