The characterization of chitins and chitosans of animal and fungal origin and perspectives of applications / Muzzarelli, R. A. A.; Tanfani, Fabio; Emanuelli, Monica; Mariotti, S.; Muzzarelli, M. G.. - In: ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY. - ISSN 0021-2938. - 30/2:(1981), pp. 167-167.

The characterization of chitins and chitosans of animal and fungal origin and perspectives of applications.

TANFANI, Fabio;EMANUELLI, Monica;
1981-01-01

1981
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/80400
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact