Utilizzo di un approccio ecotossicologico per valutare la qualità e la salubrità di un tipico prodotto di acquacoltura, il branzino Dicentrarchus labrax / Gorbi, Stefania; Tedesco, S.; Benedetti, Maura; Bocchetti, Raffaella; Fattorini, Daniele; Notti, Alessandra; Pisanelli, B.; Barucca, Marco; Canapa, Adriana; Stefani, R.; Regoli, Francesco. - In: BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA. - ISSN 1123-4245. - 13:2(2006), pp. 14-15.

Utilizzo di un approccio ecotossicologico per valutare la qualità e la salubrità di un tipico prodotto di acquacoltura, il branzino Dicentrarchus labrax

GORBI, STEFANIA;BENEDETTI, MAURA;BOCCHETTI, Raffaella;FATTORINI, DANIELE;NOTTI, Alessandra;BARUCCA, MARCO;CANAPA, Adriana;REGOLI, Francesco
2006-01-01

2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/79907
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact