Antioxidant activity of wheat bud extract in vitro: inhibition of DNA oxidative damage / Falcioni G., Fedeli D.; Tiano, Luca; Calzuola, I.; Mancinelli, L.; Marsili, V.; Gianfranceschi, G. L.. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - STAMPA. - 67:(2002), pp. 2918-2922.

Antioxidant activity of wheat bud extract in vitro: inhibition of DNA oxidative damage.

TIANO, LUCA;
2002-01-01

2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/75466
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 98
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact