The strawberry: Composition, nutritional quality, and impact on human health / Giampieri, Francesca; Sara, Tulipani; Josè M., Alvarez Suarez; Josè L., Quiles; Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio. - In: NUTRITION. - ISSN 0899-9007. - 28:(2012), pp. 9-19. [10.1016/j.nut.2011.08.009]

The strawberry: Composition, nutritional quality, and impact on human health

GIAMPIERI, FRANCESCA;MEZZETTI, Bruno;BATTINO, MAURIZIO
2012-01-01

2012
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/73469
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 653
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 567
social impact