Qualità dal campo alla tavola: aspetti biometrici e nutrizionali delle ciliegie più diffuse in Italia / Capocasa, Franco; Sguigna, V.; Battino, Maurizio; Boraccini, G.; Mezzetti, Bruno. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 7/8:(2008), pp. 48-53.

Qualità dal campo alla tavola: aspetti biometrici e nutrizionali delle ciliegie più diffuse in Italia

CAPOCASA, Franco;BATTINO, MAURIZIO;MEZZETTI, Bruno
2008-01-01

2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/57586
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact