Convegno, Accademia Agraria in Pesaro. Pesaro

Olio extravergine di oliva: aspetti qualitativi, protettivi e salutistici. Valorizzazione del prodotto locale / Frega, Natale Giuseppe. - (2002).

Olio extravergine di oliva: aspetti qualitativi, protettivi e salutistici. Valorizzazione del prodotto locale

FREGA, Natale Giuseppe
2002-01-01

Abstract

Convegno, Accademia Agraria in Pesaro. Pesaro
2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56575
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact