Convegno. Alimentazione Moderna e Salute: il ruolo del Biologo. Pistoia, 25 Ottobre (1997).

Olio extravergine di oliva e grassi idrogenati nella nostra alimentazione / Frega, Natale Giuseppe. - (1997).

Olio extravergine di oliva e grassi idrogenati nella nostra alimentazione

FREGA, Natale Giuseppe
1997-01-01

Abstract

Convegno. Alimentazione Moderna e Salute: il ruolo del Biologo. Pistoia, 25 Ottobre (1997).
1997
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56382
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact