Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips / G., Bertacco; S., Cherubin; Frega, Natale Giuseppe; C., Da Porto; G., Lercker. - In: RIVISTA DI MERCEOLOGIA. - ISSN 0392-064X. - 30:(1991), pp. 173-181.

Esame delle sostanze grasse impiegate per la frittura industriale delle patatine chips

FREGA, Natale Giuseppe;
1991-01-01

1991
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56201
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact