Studio in vivo che conferma il ruolo dei piccoli frutti (fragole) nel migliorare i parametri di protezione degli eritrociti nei confronti di un stress di tipo ossidativo, quando assunti nell'ambito di una dieta sana ed equilibrata.

Strawberry consumption improves plasma antioxidant status and erythrocyte resistance to oxidative haemolysis in humans / Tulipani, S.; Alvarez Suarez, J. M.; Busco, F.; Bompadre, Stefano; Quiles, J. L.; Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 128:(2011), pp. 180-186. [10.1016/j.foodchem.2011.03.025]

Strawberry consumption improves plasma antioxidant status and erythrocyte resistance to oxidative haemolysis in humans

BOMPADRE, Stefano;MEZZETTI, Bruno;BATTINO, MAURIZIO
2011-01-01

Abstract

Studio in vivo che conferma il ruolo dei piccoli frutti (fragole) nel migliorare i parametri di protezione degli eritrociti nei confronti di un stress di tipo ossidativo, quando assunti nell'ambito di una dieta sana ed equilibrata.
2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/55980
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 88
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 81
social impact