[ARTICOLO]

A multi-criteria decision approach to choosing the optimal blanching - freezing system / Bevilacqua, Maurizio; D'Amore, A; Polonara, Fabio. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - ELETTRONICO. - 63:5(2004), pp. 253-263. [10.1016/j.jfoodeng.2003.07.007]

A multi-criteria decision approach to choosing the optimal blanching - freezing system

BEVILACQUA, MAURIZIO;POLONARA, FABIO
2004-01-01

Abstract

[ARTICOLO]
2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/52043
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact