Studies on the life prolonging effect of food restriction: glutathione levels and glyoxalase enzymes in rat liver / Armeni, Tatiana; Pieri, C; Marra, M; Saccucci, Franca; Principato, Giovanni. - In: MECHANISMS OF AGEING AND DEVELOPMENT. - ISSN 0047-6374. - 101(1-2):(1998), pp. 101-110.

Studies on the life prolonging effect of food restriction: glutathione levels and glyoxalase enzymes in rat liver

ARMENI, Tatiana;SACCUCCI, FRANCA;PRINCIPATO, GIOVANNI
1998-01-01

1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/51536
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact