Measurement of total antioxidant capacity in vitro of Ragusano cheese / Armeni, Tatiana; Principato, Giovanni; Rosato, M; LA TERRA, S; Carpino, S; Licitra, G; Regoli, Francesco. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - 6:(2004), pp. 200-207.

Measurement of total antioxidant capacity in vitro of Ragusano cheese

ARMENI, Tatiana;PRINCIPATO, GIOVANNI;REGOLI, Francesco
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50788
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact