Structural and thermal stability analysis of Escherichia coli and Alicyclobacillus acidocaldarius thioredoxin revealed a molten globule-like state in thermal denaturation pathway of the proteins: an infrared spectroscopic study / Pedone, E.; Bartolucci, S.; Rossi, M.; Pierfederici, F. M.; Scire', ANDREA ANTONINO; Cacciamani, Tiziana; Tanfani, Fabio. - In: BIOCHEMICAL JOURNAL. - ISSN 0264-6021. - 373:(2003), pp. 875-883.

Structural and thermal stability analysis of Escherichia coli and Alicyclobacillus acidocaldarius thioredoxin revealed a molten globule-like state in thermal denaturation pathway of the proteins: an infrared spectroscopic study

SCIRE', ANDREA ANTONINO;CACCIAMANI, Tiziana;TANFANI, Fabio
2003-01-01

2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/50282
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact