Modifications of dried basil (Ocinum Basilicum) leaf oil by gamma and microwave irradiation / Antonelli, A.; Fabbri, C.; Boselli, Emanuele. - (1997), pp. 272-279. (Intervento presentato al convegno International Symposium on Flavours and sensory related Aspects tenutosi a Cernobbio nel 6-7 marzo 1997).

Modifications of dried basil (Ocinum Basilicum) leaf oil by gamma and microwave irradiation

BOSELLI, EMANUELE
1997-01-01

1997
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/47650
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact