Le caratteristiche qualitative negli alimenti dei bambini: un'indagine esplorativa / Vairo, Daniela; Zanoli, Raffaele. - (2009), pp. 145-150. (Intervento presentato al convegno IV Workshop GRAB-IT tenutosi a Palermo nel 26-27 ottobre 2009).

Le caratteristiche qualitative negli alimenti dei bambini: un'indagine esplorativa

VAIRO, Daniela;ZANOLI, RAFFAELE
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/43472
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact