Strategies to improve quality and safety and reduce costs along the food supply chain / Stolze, M; Bahrdt, K. BTEICH M. R.; Lampkin, N; Naspetti, Simona; Nicholas, P; Paladini, M. E.; Zanoli, Raffaele. - (2007), pp. 405-410. (Intervento presentato al convegno 3rd International Congress of the European Integrated Project Quality Low Input Food (QLIF) tenutosi a Hohenheim nel 20-23 Marzo 2007).

Strategies to improve quality and safety and reduce costs along the food supply chain

NASPETTI, Simona;ZANOLI, RAFFAELE
2007-01-01

2007
9783037360033
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/42378
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact