Descrizione dei meccanismi generali di sviluppo della moderna industria alimentare italiana e del patrimonio archeologico-industriale che la storia otto-novecentesca del settore ha generato

Fases y dinàmicas de la formaciòn del patrimonio de la industria alimentaria en Italia. Una perspectiva històrico-economica / Chiapparino, Francesco. - STAMPA. - (2009), pp. 31-49.

Fases y dinàmicas de la formaciòn del patrimonio de la industria alimentaria en Italia. Una perspectiva històrico-economica

CHIAPPARINO, Francesco
2009-01-01

Abstract

Descrizione dei meccanismi generali di sviluppo della moderna industria alimentare italiana e del patrimonio archeologico-industriale che la storia otto-novecentesca del settore ha generato
2009
Patrimonio Industrial Agroalimentario. Testimonios cotidianos del diàlogo intercultural
9788493576684
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/42072
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact