Effect of pretilachlor and fenclorim on carbohydrate and protein formation in relation to their persistence in rice / L., Scarponi; D., DEL BUONO; Vischetti, Costantino. - In: PEST MANAGEMENT SCIENCE. - ISSN 1526-498X. - 61 (4):(2005), pp. 371-376. [10.1002/ps.985]

Effect of pretilachlor and fenclorim on carbohydrate and protein formation in relation to their persistence in rice

VISCHETTI, Costantino
2005-01-01

2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/37159
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact