The degree of acetylation of chitins by gas-chromatography and infrared spectroscopy / Muzzarelli, R. A. A.; Tanfani, Fabio; Scarpini, G; Laterza, G.. - In: JOURNAL OF BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL METHODS. - ISSN 0165-022X. - 2:(1980), pp. 299-306.

The degree of acetylation of chitins by gas-chromatography and infrared spectroscopy.

TANFANI, Fabio;
1980-01-01

1980
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35687
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact