Mechanism of thermal denaturation of maltodextrin-phosphorylase from Escherichia coli / Griebler, R.; D'Auria, S.; Schinzel, R.; Tanfani, Fabio; Nidetzky, B.. - In: BIOCHEMICAL JOURNAL. - ISSN 0264-6021. - 346:(2000), pp. 225-263.

Mechanism of thermal denaturation of maltodextrin-phosphorylase from Escherichia coli.

TANFANI, Fabio;
2000-01-01

2000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/35338
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact