Antioxidant and antimicrobial capacity of several monofloral Cuban honeys and their correlation with color, polyphenol content and other chemical compounds / ALVAREZ SUAREZ, Jm; Tulipani, S; Díaz, D; Estevez, Y; Romandini, S; Giampieri, F; Damiani, Elisabetta; Astolfi, Paola; Bompadre, Stefano; Battino, Maurizio. - In: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY. - ISSN 0278-6915. - 48:(2010), pp. 2490-2499.

Antioxidant and antimicrobial capacity of several monofloral Cuban honeys and their correlation with color, polyphenol content and other chemical compounds

GIAMPIERI F;DAMIANI, Elisabetta;ASTOLFI, PAOLA;BOMPADRE, Stefano;BATTINO, MAURIZIO
2010-01-01

2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/34645
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 330
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 272
social impact