Methodological aspects about determination of phenolic compounds and in vitro evaluation of antioxidant capacity in the honey: A review / ALVAREZ SUAREZ, Jm; Tulipani, S; Romandini, S; Vidal, A; Battino, Maurizio. - In: CURRENT ANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1573-4110. - 5:(2009), pp. 293-302.

Methodological aspects about determination of phenolic compounds and in vitro evaluation of antioxidant capacity in the honey: A review

BATTINO, MAURIZIO
2009-01-01

2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/33791
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 98
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 84
social impact