The intake of fried virgin olive or sunflower oils differentially induces oxidative stress in rat liver microsomes / Quiles, Jl; Huertas, Jr; Battino, Maurizio; Ramireztortosa, Mc; Cassinello, M; Mataix, J; Lopezfrias, M; Manas, M.. - In: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0007-1145. - 88:(2002), pp. 57-65.

The intake of fried virgin olive or sunflower oils differentially induces oxidative stress in rat liver microsomes.

BATTINO, MAURIZIO;
2002-01-01

2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/33419
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact