Dietary fat type (virgin olive vs. sunflower oils) affects age-related changes in DNA double-strand-breaks, antioxidant capacity and blood lipids in rats / Quiles, Jl; Ochoa, Jj; RAMIREZ TORTOSA, C; Battino, Maurizio; Huertas, Jr; Martin, Y; Mataix, J.. - In: EXPERIMENTAL GERONTOLOGY. - ISSN 0531-5565. - 39:(2004), pp. 1189-1198.

Dietary fat type (virgin olive vs. sunflower oils) affects age-related changes in DNA double-strand-breaks, antioxidant capacity and blood lipids in rats.

BATTINO, MAURIZIO;
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/33156
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 80
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 67
social impact