Review.

Dietary antioxidants as potential pharmacological agents for ischemic stroke / Cherubini, Antonio; Ruggiero, Carmelinda; Morand, C.; Lattanzio, F.; Dell'Aquila, G.; Zuliani, G.; Di Iorio, A.; Andres Lacueva, C.. - In: CURRENT MEDICINAL CHEMISTRY. - ISSN 0929-8673. - STAMPA. - 15:12(2008), pp. 1236-1248.

Dietary antioxidants as potential pharmacological agents for ischemic stroke

CHERUBINI, Antonio;
2008-01-01

Abstract

Review.
2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/330425
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 45
social impact