Effects of fruits and vegetables on levels of vitamins E and C in the brain and their association with cognitive performance / Martin, A.; Cherubini, Antonio; Andres Lacueva, C.; Paniaqua, M.; Joseph, J.. - In: THE JOURNAL OF NUTRITION, HEALTH & AGING. - ISSN 1279-7707. - 6:(2002), pp. 392-404.

Effects of fruits and vegetables on levels of vitamins E and C in the brain and their association with cognitive performance

CHERUBINI, Antonio;
2002-01-01

2002
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/330318
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 74
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact